365体育版 您所在的位置: 首页>>丽水清风>>发布厅

方文军赴市税务局调研减税降费工作

发布日期:2019-03-27 来源 :丽水市纪委监委网站
  3月26日,市委常委、纪委书记、监委主任方文军赴市税务局调研减税降费工作。他强调,要高标准落实中央和省委、市委决策部署,确保减税降费政策在丽水落地生根、落地见效。



  座谈会上,方文军听取了市税务局落实减税降费政策的情况汇报,对市税务局前期做的大量富有成效的工作给予充分肯定。他指出,市税务局思想认识到位、政治站位高,责任落实到位、行动部署快,工作措施到位、自我要求严。

  对下步工作,方文军强调,市税务局要一如既往地保持激情和担当,在圆满完成减税降费这项重大政治任务中践行税务之干、实现税务作为。

  方文军要求,认识上要再深化,要把减税降费作为对党忠诚的试金石,切实增强责任感和使命感,把减税降费作为促进发展的助推器,助推丽水绿色高质量发展,把减税降费作为展现风采的大舞台,坚决打赢减税降费攻坚战、持久战;落实上要再细化,责任分工要细,完善抓落实的工作机制,宣传辅导要细,开展多渠道、广覆盖的减税降费政策宣传,指导管理要细,合理调配办税资源,集中受理和协调解决小微企业涉税诉求。



  方文军要求,服务上要再优化,要进一步优化工作理念,提高服务标准、改善服务环境、优化服务措施,进一步优化办事流程,深入推进简政放权,进一步优化工作作风,推动减税降费政策落地落实、取得成效;执纪上要再强化,纪检监察机关要强化监督检查,及时解决政策执行中存在的问题,严格责任追究,确保惠企惠民政策落实到位,保证减税降费效果达到预期,以实际成效取信于民。(丽纪宣)

分享到: